Путеводители

       ***
Шагать горделиво пустотами
Можно вечно.
Возможно в страхе, а может шутливо
Держать одной рукой забытый подсвечник
Что местами без усилий светил ревниво

Говорили, лишних слов не бывает
Вовсе.
Пусть даже нырнуть не зная глубины
Даже то, что одна волна скрывает
О любви свои, утром, длинные сны.

Мой светильник немного подскажет
Ей томный к берегу путь.
Где холодной водой, мне волосы увяжет
И не позволит себя как-либо оттолкнуть

Спокойствия сети, даже с штормом
Шёпотом, на уши пытались петь оду
Может быть, вскоре забудут о многом
Но без обьятий моря, не обретут свободу.


Рецензии