Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Великий Пушкин так сказал,
Откиньте же,молвы укоры.
И обретёте вмиг причал.

Любви подвласны все и каждый!
Любовь в основе бытия.
Ей поклоняется отважный-
Любовь нелёгкая стезя!

Но всё легко,когда не страшно,
И обретается покой.
Любовь-она всегда прекрасна
Лишь только сердце ей открой.

Любви все возрасты покорны!
Незря великий так сказал
Людей не слушайте укоры
И обретёте свой причал!

01.11.2021


Рецензии