Правда

Кому-то трудно тебя любить,
Ты для кого-то спасенья нить,
Пусть кто-то хочет тебя убить,
Ты есть, ты будешь, ты будешь жить.
    Правда
Ты знаешь на всё ответ,
Ты знаешь каждый секрет,
Ты знаешь, где тьма и где свет,
Ты знаешь, где  "Да" и где "Нет".
          Правда.
За тебя болит наша душа,
За тебя не дают и гроша,
Кто-то никак не найдёт тебя.
У каждого ты своя.
         Правда.
Ты видишь то, что не видно порой,
Ты знаешь, кто стоит за спиной,
Ты знаешь, кто встанет горой,
Ты знаешь, кто здесь герой.
         Правда.
За тебя он в застенках томится,
И тебя кто-то прячет в темнице,
Тебя втопчат ногами в грязь,
И боится любая мразь
         Правду.
Кто-то хочет тебе служить,
Кто-то хочет тебя убить,
Только ты нам всегда нужна,
Только ты нам всегда важна-
           Правда.

                31.11.2021


Рецензии