Есенину

Сергей, опомнитесь!
Что Вы, Сергей, опомнитесь,
Ведь это так больно, так,
Рыдает луна в комнате,
За воздух хватается мрак.

Кого Вы в надежде ищите,
О ком в Ваших песнях грусть,
Зачем же Вы письма пишете,
Пусть я не услышу, пусть.


Рецензии