***

Прошу тебя, ты только не молчи.
Поверь, мне это очень сейчас нужно.
Возьми, вот я дарю тебе ключи
От сердца моего, что безоружно.

Прошу тебя, ты просто будь со мной,
А я не обману, даю я слово.
Люблю тебя, молю. Ты ангел мой.
В ответ лишь тишина. Любишь другого?.


Рецензии