Кукла

Надула губы кукла дорогая,
И началась у куклы жизнь другая.
Так сильно перепутались пути,
Что счастья в жизни кукле
не найти.

Не те партнёры кукле достаются:
Играют,бьют,бросают и смеются.
Найти б хотя бы тех,
кто деньги платит,
Любви же человеческой
не хватит.

Глаза у куклы больше не смеются,
Они того гляди что разобьются!..
Не может быть ни для кого ни кем,
Она всего лишь кукла,манекен.


Рецензии