Тревожное время...

Тревожное время , пока неизвестно , 
Плывет в ожидании время пока ...
Весьма  любопытно , весьма интересно ,
Когда сотворит это Божья рука
Пока неизвестно , но чуется рядом ,
Вещают столетия , звон , перезвон ...
И грянут события яркии фасадом ,
И будет видение с разных сторон ...
И как узнаем по приметам мы осень ,
Вот так и возьмет света время свое ,
Такое случится великое очень ...
Другим  будет наше друзья Бытие


Рецензии
Верно! Люди не откликаются- не Верят. Верить надо и желать очень, себя Творить и Мир Любить! Благодарю Вас и Создателя! И приглашаю : заходите обязательно!

Надежда Шишова   03.11.2021 08:45     Заявить о нарушении