А он заплакал и ушёл...

А он заплакал и ушёл-
И я заплакала и тоже…
Чьи слёзы чище и дороже?
Пойду-ка, подмету я пол
И сяду у окна печально…
Лист одинокий и прощальный
Влетел и лёг на тёмный стол
Ладошкой гладкой , желтоватой...
Да я ли в этом виновата,
Что разошёлся жизни шов?
Пускай запишут в протокол
В небесном  канцелярском  деле-
Ведь это там не доглядели!


Рецензии