Освобождение души

Освободившись от оков телесных,
Моя душа, творение божеств,
Вечный пленник сил безвестных,
Ощутила чувства совершенств.

Махая сверкающим крылом,
Она простилась  с телом.
Одарив его пылающим пером,
Оставляя в море снега белом.

Дитё иного мира, настрадавшись,
Блаженно упорхало в страну грёз.
Смысл жизни не узнавши,
Оставляя россыпь счастья слёз.


Рецензии