***

В этом доме кончились ножи:
муж ушёл, привычно хлопнув дверью.
Возвращать его ты не спеши,
не вернётся он назад, поверь мне.
Поселилась в доме том печаль,
одиночеством запахло прям с порога.
В реку дважды не войти, а жаль,  -
С возрастом умнеем понемногу.
Лишь с годами, становясь мудрей,
Ценим миг безоблачного счастья,
Миг, когда по жизни шли вдвоём,
Позабыв про беды и напасти.
В этом доме затупились все ножи:
муж ушёл, привычно хлопнув дверью.
Как семье без мужика прожить?
Жизнь, она длинней любви, поверь мне.


Рецензии