Ищи заветный путь добра

А знаешь, как хотел трудиться,
Любить, творить и вновь мечтать,
Но только все заботы были
Ломали путь свершений в ад.

Он делал, думал, что так надо,
И не того, что всласть ему
Творить любимо дело Бога
И наслаждаться, плод даря.

Он даже вовсе не задумал
Любви, искомый Свет отдать
Людям и миру, нищим судеб
А также беспризорникам сирот.

Так все живут, - колеса мчатся
И язвы ран пока болят,
И точит язвой чрево Бога
Не до любви, поди уж тут.

ПРости себя, прости ты их,
Ищи заветный путь добра
И ты найдешь Свеченье Бога
Уж если совесть все чиста...


Рецензии