Тополь и Сосна

В роще Тополь рос молодой и прекрасный,
Всем ветрам и бурям он был неподвластный.
Всегда озорной, весёлый и стройный -
Всем вокруг помогал сердобольный.
 
Окруженье своё очищая от ауры тёмной,
Каждый раз отдавал он энергию скромный. 
Чтобы рядом с ним не было засухи, ливней,
Да урожай у людей был богатый, стабильный.
   
Чтоб вокруг везде воздух был свежий, да чистый,    
Видно, сильно старался для всех серебристый.
Его пух оседал на земле, разлетаясь повсюду,
И все дети сбегались играть к нему отовсюду.    

И листвой своею серебристо-зелёной
Шелестел на ветру он собою довольный.
Проходящих мимо от солнца скрывал, зеленея,
Сам при этом энергии чистой и сил не жалея.

Но однажды в лучах восходящего солнца
Разглядел он рядом Сосну под кроной зеленого шёлка.
Изумрудно-янтарную всю и ветвистую,
Радостно-светлую и очень пушистую.

Видать, она потихоньку росла, подрастала,
И вот наконец настоящей красавицей стала.
И щедро дарить начала тепло, доброту,
Энергию солнца неся всем сквозь время и мглу.

На всех благотворно и очень целебно влияла,
И стресс с негативом желающим тут же снимала.
И люди тянулись, хотели к ней ближе попасть,
чтоб кризис душевный с зажимами быстренько снять...

А Тополь с  Сосной с тех пор стали вместе расти, -
Всем людям вокруг себя ДОБРУЮ СИЛУ нести.
Друг друга поддерживая, сами спасались,
Навеки своими корнями, ветвями сплетались.

И не было в мире прекраснее этого места,
Где радостно было бы так и чудесно.
Такую волшебную ауру возле себя создавали они,
Что РОЩА чудесная эта стала центром земли!!!)))

31.10.2021 г.

 
 


Рецензии