В моей груди неутомим...

В моей груди неутомим,
Пылает жар ночи бессонной…
Не уходи! Ведь ты любим!
Кричу вслед двери отворенной.

Не уходи!

И может быть,
Найдешь здесь чувства без обмана,
Не уходи, побудь со мной,
Не уходи, еще так рано!

Я расскажу тебе все-все,
Я зацелую до дурмана,
Не уходи, наверняка –
Мы растворимся в неге пьяной.

И нас закружат огоньки,
Пьянящий запах сигареты,
Не уходи, своей руки
Не уноси вплоть до рассвета!

А если есть кто-то другой,
И если есть куда спешить
Оставь на память о себе –
Свой взгляд,

Его мне не забыть!

1995г.


Рецензии