Пьяный

Музе.

О, как ты прекрасна.
Судьба, не судьба?
Супер Девочка.
Мотылёк, сказка.

Смотришь в меня.
Не моргая.  Кто Ты?
Стройная гордая
Душой  - неземная.

Сны твои неземные,
Неземные глаза,
Как небо голубые,
Ни капельки  зла.

О, Боже опять,
Она испытанье?
Накажи меня ею,
Шикарное  наказание.

Я её  чуть  пригубил-
В дупель пьяный…
Её души тепло,
Мои лечит раны…

Душою в клочья рваной
Я ею пьяный.

Пьяный.


вф.



01.11.2021


Рецензии