Будь собой

Сколько бы я крови не пускал наружу
И сны в которых жизнь и смерть на грани нужного
Снова и снова дОхнущий, сдыхающий
Но я живой, И  вопреки продолжающий
Исторгать язву, к сожалению, на окружающих.
Вутич здравствуй
Не выплюнуты из меня еще остатки!
Жизнь во мне! !
Но ради чего тогда стоит жить?
Волоком тащить обиду
И гнев боготоворить?

А Вутич так говорит

Окстись! Парень очнись
Действуй, действуй-не угомонись
Промахиваются даже снайперы
Потерялся-вернись кодекс гласит
Саперы так себе, на раз игроки-но ставят на кон все! А ты?
Сжигаешь километры души в печи?
Не рано ли?
По_сра_мле_но,
То
Что ростком зарождалось
Но с корнем еще Не Вырвано
Почва часть впитала и воспитала
Не кривляться и не выставляться
А собою являться, везде, всегда и во всём
Не принят значит иной, ****уй на перегной
Ищешь еще смысл в чём?
Или мысли отправить на облой?
Где обида "рамки-формата"
Высекаются на SBL на раз, два и долой
Че сука словил облом!?
Шелуха отпала и теперь ты готов
Топи до талого братка-помни не сдаваться
На трассе песка и тумана
Чувствуй колею до дрифта
Крути руль на цель
Жить!!!
И объезжай препятствия тактично
А впрочем это дело каждого
Лично
Кто то нарожон воспримет, кто то отринет
Но это уже лишнее
Будь собой! Вот весь смысл. 


Рецензии
будь собой!
классно звучит
но до себя надо еще добраться-разобраться
я всё ещё учусь - позволять другим быть собой, ведь выше головы не прыгнешь
не исчезай
*
Кто-то на рожон воспримет, кто-то отринет..
а кто-то воспримет и воспрянет

Симмона Михпетова   02.11.2021 02:04     Заявить о нарушении
Да, будем всю жизнь добираться и то не доберемся, всю жизнь учиться и все равно до конца не выучиться. Главное разобраться в себе, не искать причин.
Позволять другим быть собой-возьму на заметкуесть над чем подумать.

А Ваша концовка намного лучше, чем оригинал. Так даже уместней слышится.

Лицемер Вутич   02.11.2021 06:47   Заявить о нарушении