Это

Это – не просто сменить перчатки,
Это – судьбы отпечаток.
Это – души клетчатка.
В небо взглянуть – это всё отражается,
И   к тебе возвращается
В новых оттенках ,в новых звучаниях,
И в прояснениях, и в обещаниях.
Это нас держит с тобой на плаву,
Когда уже кажется: «Всё, не могу!»
Брошены вёсла и тянет ко дну…
Снова поднимешь глаза к небесам –
В этот момент ты поднимешься сам.
Облака росчерк даёт назначенье,
Ангел Небесный – руку спасенья.
Новый откроется твой горизонт –
К новому берегу чёлн поплывёт.


Рецензии
Снова поднимешь глаза к небесам –
В этот момент ты поднимешься сам.

ИМЕННО ТАК, ДОРОГАЯ, ПРОВЕРЕНО)))

Письмена Небесные   02.11.2021 10:09     Заявить о нарушении