Кратче радость и грусть длиннее..

Кратче радость и грусть длиннее,
День съедает всё больше тьма.
Солнце больше меня не греет,
В сердце тоже грядет зима.

Ты как раньше души не лечишь,
Я теряюсь всё больше в днях.
Кто был раньше, проводит вечер
С кем-то где-то, где нет меня.

Мысль искрится, но как-то сложно,
Хоть слова до безумья просты.
Но помочь мне никто не может,
К сожаленью, теперь даже ты.

То ль играю в трагичной пьесе,
Одиночество где мой урок..
То ли шутка, и кто-то повесил
Мне на сердце амбарный замок?!

Холодов изнутри не лечит
Самый теплый на свете шарф.
Говорил, непогода не вечна,
Я надеюсь, что ты был прав.


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень грустно и, к сожалению, знакомо.

Оля Мышкина   01.11.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, осенью настроение часто соответствующее.

Аделин Скотт   01.11.2021 18:05   Заявить о нарушении