Неприкаянна душа странница...

Неприкаянна душа странница,
Ты пророчица и изгнанница.
Обреченная одиночеством,
Твой удел мысль и творчество.
Продвигая потоки звездные,
Заземляя энергии тонкие,
Как алхимия мысли рождается,
Твой путь вверх сквозь века продвигается.
Сквозь ряды уснувших в вечности,
Сквозь тернистые путы нечеловечности.
Все вперед, навстречу иному,
Саду вечному,
Миражу, фантому.
Сквозь толпу во имя Грядущему
Наисветлейшему,
 Доброму,
 Лучшему.
2021 г. август


Рецензии