Серый ноябрь

Серый ноябрь. Я вышел из дома.
В надежде покинуть свой тихий омут.
Столько создав, не понял основы.
Тут каждый был прав, однако по своему.

Уличный мрак порождает их гонор,
В стеклянных глазах лишь страх разговоров
Пачка, студак в кармане и голод.
Когда делаешь сам, осуждают все хором.

Я пишу и муза мой донор.
Проходя мимо улиц, диктую законы.
Не важно каким прочитаю я тоном,
Моя мысль останется ровной.

Голоса в голове монотонны -
Крики, шепот и стоны.
Простите задумался что-то,
Мне Мальборо и мятный орбит...

15.11.2019 08:45


Рецензии