У пошляка разума нет. сатира

Пошляк оскорблять очень хочет.
Разум пропил давно.
Он сам себя очень порочит.
Ведь разума нет у него...
       ПРИПЕВ:
Пишет не Пушкин и не Крылов.
Пишет просто честный и старый.
Он всегда найдёт нужных слов.
Он клянёт,кто подлый и жадный!!!

Пошляк оскорблять очень хочет.
Пошлость сила его.
Он сам себя наглый порочит.
Ведь разума нет у него...
      ПРИПЕВ:

Пошляк оскорблять очень хочет.
Себя он возносит и славит.
И нагло страницы строчит.
И подлых господ очень хвалит...
        ПРИПЕВ:

Пошляк оскорблять очень хочет.
Он пошлость хранит в душе.
Её он гордо носит.
И славу он ждёт себе...
       ПРИПЕВ:

ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии