Линейные сюжеты

меряются пипирками.

(Toto - Hold The Line)(Сплин - Гни свою линию(Брат 2))
(Jane's Addiction - Twisted Tales)

LP(longplay)(англ.долгоиграющая пластинка)

(Air - Sexy Boy)
(Broadcast - Corporeal),Карл Линней
(Black Box Recoder - Facts Of Life)
(PJ Harvey - Man-Size)
(Frank Zappa & The Mothers Of Invention - One Size Fits All(album))
 

спонсоры:

FALSE Сказочник Соколох (Аквариум - Сокол) (К.Ступин - Рыба, пиво)

В гостях у сказки

Bob Dylan:
"...Once upon a time you dressed so fine..."

"...На нем пиджак от Ямамото и штаны Ком Де Гарсон..."

"...Ну давай, расскажи!..."(Jefferson Airplane - White Rabbit)

Gene Wilder


сиды

пиры

на

все

виртуальные

миры

причёска В.Петренко/Л.Лениной

под
           1-ый
шляпой Tom Petty
Jay Kay ещё

тетрадки с линейным сюжетом


сверкание баб-ягодок 
45-ми/too/ту-ту/t.A.T.u.

Boney M - Rasputin     на о.Невис         (The XX - Islands)i-pod i-n the i-land
Funkadelic - Standing On The Verge Of Getting It On
T.Rex - Get It On


Рецензии