Самайн. В кругу смертей вдруг зародится жизнь

Самайн. В кругу смертей вдруг зародится жизнь,
И танцем мертвых порожденная тоска войдет
Кинжалом в твою душу. Стой! Держись!
Ты попросив пощады, магию свою разрушишь.

Позволь ухмылке горькой долго не сходить с лица
И тыква загорится в темноте, проклятие глянь...
И вдруг взорвутся светом мертвые внутри кольца,
Ты выдержал. Ты выстоял. Он стал твоим - Самайн.


Рецензии