***

Никаких намасте - никаких крестов...
Призрачное счастье -ритуальный софт,
Ясней - рука в руке ,и  никаких оков.
Написано на Мне - вера есть Любовь.
Небо, солнце, море ,лето, пенье соловья  -
Верные приметы - сопричастен Я.
"Верхи не могут? - низы не хотят..."
Семя не знает таких расплат.
Оно умирает, дышать устает...
Чтобы и корень и колос вновь...
Выбираю облако - это вечный приз -
Воедино сотканы, спеты верх и низ...
Созвучны части света в тональности мажор '
.Не списанных - расписанных не выдумать нам шор...


Рецензии