В тени сомнений

Сидишь в тени своих сомнений,
Пытаясь все забыть.
Всегда есть повод для волнений,
Но ничего не изменить.

И в сердце колют те ошибки,
Что ты могла предотвратить,
И вновь себе ты говоришь,
Вот бы их не повторить...

10.04.2017 16:08


Рецензии