Когда Природа произносит слово

А я за вдохновением приехал,
Которое уверен, что «накатит»,
Которое от грусти и до смеха
Любое сокровенное отдарит.

Лишь только прикоснуться к лёгкой дымке
Неясного, душевного начала,
Которое от дождика в снежинку
Как памятник Природе отблистало.

Которое «поддакнет бестолково»,
А там уж сам решай – когда «зудится»,
Когда Природа произносит слово
Оно не может в душу не вселиться!


Рецензии