Мир красоты и свободы

Разве ты скажешь деревьям,
Чтоб к облакам не тянулись.
Сини небесной доверив,
Листьями к солнцу взметнулись.

Может, и нам чаще надо —
К дереву крепче прижаться.
В небо высокое взглядом —
Светом небес наполняться.

Душу врачует природа.
Только почувствуй, прими
Мир красоты и свободы,
Силу добра и любви.


Рецензии