товарищ

Я каким был тем и остался...
А вокруг какие то
Дяди и тёти
На машинах
Или гуляют с собакой...
Их уже не остановишь
Не спросишь
- Сколько время ?
Едут бегут...
А раньше
Смотришь -
- Советский товарищ
- Наш идёт...


Рецензии
Идёт и улыбается!!!

Точно, сейчас все погрузились в техно и ппц)

Иван Мехайлов-Озерцов   01.11.2021 03:16     Заявить о нарушении