Гран-при

Люблю природы я цветение,
Его пьянящий аромат,
Он вызывает восхищение,
Как и осенний листопад.

Нектаром наполняется душа,
И снова хочется любить.
Обиды, горести, собой круша,
Я пробуждаю счастья нить.

Она из чувств сплетает полотно
Палитрой красок неземных.
Чарует красотой своей оно
Меня, не видящей иных.

Люблю природы я цветение
В лучах предутренней зари,
Но листопад не менее,
Ведь для меня они – гран-при!


(фото личное)


Рецензии