Последний монолог с тобой...

Ты знаешь, не зря нас тогда разлучили.
Хоть сердце болело ещё много лет,
Но нашим примером мы всех научили
Ценить души тех, кого больше нет...

Ценить даже то, что боль доставляло.
И жить... вспоминать это тысячи раз!
И думать о лучшем, что было в той боли,
И вновь вспоминать чудный блеск твоих глаз...

А знаешь, ко мне вновь приходят виденья...
Бывает во сне, а бывает и так.
Мы будто стоим на вершинах забвенья,
Я слёзы твои сжимаю в кулак!

А знаешь, не зря нас тогда разлучили.
И хоть без тебя мне не мил белый свет,
Но нашим примером мы всех научили
Ценить души тех, кого больше нет...


Рецензии