Красавица востока

Ох, это наваждение, Божье
Брюнетка, изумрудные глаза.
И этот взгляд не односложен
Купается в них бирюза.

Глаза быть может и бедовые,
Но в них так хочется тонуть
Найти там счастье родниковое
Да и детишек народить.

В лице всё в этом совершенно
И цвет его, нежнейшей розы.
Росток весенний от лозы
И спелость женских-юных губ.

Роскошная восточная причёска,
Безумный аромат, дурманящих волос.
И это классная девчонка,
Жаль только-с нею не знаком.




 Юрий Гуров



03.03.2021г.


Рецензии