И нас с тобой сменяет вечность...

И нас с тобой сменяет вечность
В чернильных строках на листе.
Усталость, тихая беспечность
В наброске маслом на холсте...

И листьев пыл, как одеяло
Осенних красок яркий пал.
Вот только, что со мною стало?...
И от чего я так устал?...

И скинув старый груз тревоги
В дыму угасших в воске свеч...
Ступив , останусь на пороге
Коснувшись нежно ваших плеч...


Рецензии
Великолепное, похоже на романс N.B.😉

Тома Тамарина   01.11.2021 18:29     Заявить о нарушении