и в жизни этой простенькой...

...и в жизни
этой простенькой,
в которой
нелепые ошибки
и повторы
раскляксились
повсюду серым
фоном,
я маюсь меж
письмом
и телефоном,
в огне надежды
заживо сгорая,
и ничего
из них не выбирая...


Рецензии