Как вы ко мне великодушны

Ответ Миланне на одноимённое

Как вы ко мне великодушны,
Душою нежною чисты.
Готов я вас любить и слушать,
Смотреть на тонкие черты.

Бывает грусти тихий лепет,
Когда вдвоём глядим в окно.
Стихи читаю весь вам вечер,
Всё потому - влюблён давно.

Мы рады встречи и мечтаем,
И свет в окне, как водопад.
Пишу я вам с утра, скучаю,
На вечер пригласить вас рад.

О, как прекрасны ваши взоры,
Готов всю жизнь на вас смотреть,
А где ведутся разговоры,
Не нужно слухам верить впредь.

Как вы ко мне великодушны.
О, как же вы ко мне добры,
Стихи я слушаю послушно
Вхожу в другие я миры.


Рецензии