Ты слышал музыку дождя?

Ты слышал музыку дождя?
Пусть говорят вокруг ненастье...
Блюз, в день последний октября,
дарует нам минуты счастья...

Мотив неброский, время мглы!
Стих ветер, прекратив безумства...
Свет звезд приходит с пустоты,
в гармонии душа и чувства...


Заглянет Осень вам в глаза!
Стихи рождаются как розы...
Под блюз, замрет на миг Луна,
а дождь ронять закончит слезы...


Рассвет полоской, тянет в сон!
Вам не понять души поэта...
Цветок "вздохнул", раскрыл бутон,
блюз отзвучал. Потоки света...
 


Рецензии