И где не бьют в лесу лосей

А что ты хочешь? Он ведь прав…
Он прав, куда теперь деваться?
Тебе пора , мой друг, уняться
И опустив, уже устав,
Ощипанные  жизнью   крылья…
И даже и не от бессилья-
От спутанности жухлых трав,
От безразличия заката,
И от бессмысленности всей,
Где только траты, траты, траты..
Крик улетающих гусей
И птиц других, которых тучи,
Что знают, видимо , где лучше…
И где не бьют  в лесу    лосей.


Рецензии