То, что терпимо для ума...

             *    *    *

То, что терпимо для ума,
Для сердца еле выносимо.
Одна бесстрастная зима
Своей безлюдностью любима.

Пока слепые дни скользят,
Срываясь в сумерки до срока,
Не так заметен их распад
И кажется на первый взгляд
Чуть-чуть поменьше одиноко.

7 февраля 2003 


Рецензии