Душевные шрамы

На коже шрамы все заметят,
Они мужчину украшают, говорят,
А грустный взгляд не все приметят,
Глаза причину грусти утаят!

Страшнее шрамы, что не видно,
Что прячешь в глубине себя,
От этого становится обидно,
Но дальше продолжаешь путь терпя.

Им сложно подобрать леченье,
Найти недостающий элемент себя,
Который сможет за мгновенье
Ввести лекарство, душу не губя!

Заполнить пустоту и место в сердце,
Изгнать предательство и боль,
Запрятав ключ к душевной дверце,
Взяв на себя большую роль.

И душу исцелив от грубых шрамов,
Вернуть доверие и красоту,
И уведя от жизненных обманов,
Предательства развеяв темноту!


Рецензии