я тебя абью

Мы видим в жизни-зеркале свои отребья…
Кто шут, кто пиdор, кто король.
Кто ворковал намедни раболепие,
Сегодня эшафот возвёл.

Сквозь призму гнутого стекла
Оцениваем, лепим, судим…
Что в памяти оставим навсегда,
А что навеки позабудем.
 
«Вот завтра проявлю я сердоболь…
Бляdь пожалею, но без свадьбы.
Вырасту в ее глазах, теперь король,
Но нужно, чтоб она так и осталась бляdью…

Я ей всегда напомню, что она из грязи,
Что нечистотами замазанные губы,
Всегда останется вонючей мразью,
Но лишь моей, теперь ее Я приголубил…

Да, и букеты заплету в косу,
Сниму тряпьё и стану любоваться.
Тепло и радость принесу,
И не посмеет мне сопротивляться.

«Я все хочу твАрить с тобой!
И так, и эдак, и разэдак…
Ведь полюбил тебя такой,
БлЯdиной, от которой потерял рассудок».

Она лишь мясо, падкая на радость,
Что иногда подкину ей широким жестом:
«Не забывай, моя ты перламутровая гадость,
Кто держит палец в твоём Nном месте!»

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Но он не видит за абьюзерным стеклом -
Ее глаза… ненарисованные, не подделать.
Выходит, мерзкая душонка у кого?
Кто сам лишь мерзкое увидит!





«Красота в глазах смотрящего».
Оскар Уайльд.


Рецензии