Надежда

Надежда нам необходима,
Когда порой не просто жить.
Её у Бога можем попросить
И у людей, кто не проходит мимо.

Не просто жить, когда один
Лишен надежды или крова.
Порой спасти нас может слово
Молитва придает нам сил.

Мы в песнях все находим радость,
Что есть для нас сейчас богатство?
Порой спасают не лекарства,
Порой сурова к нам реальность…

Мы от кого сейчас бежим,
Не знаем сами почему так.
Порой спасает жизнь минута,
И тот, кто кажется чужим.

Уходят люди, с ними ценность –
Всего что только в мире есть.
Людей хороших ведь не счесть
Но есть такое слово – вечность…

Что будет там – в других мирах?
Мы не поймем, и нам не стоит.
Добро нас только успокоит,
И искренность, что есть в сердцах.

Пока бы будем жить со злом,
Не сможет свет в сердца проникнуть.
Быть злым нам стоит всем отвыкнуть
И научиться жить с добром.

Ведь сколько есть на свете красоты,
От нашего здоровья до любимых.
Пусть будет больше на земле счастливых
Не гаснут звезды, распускаются цветы.

Дети рождаются, уходят все болезни,
Не будет одиноких или бедных.
Пусть избавляются все от привычек вредных
И правят процветание и песни.

Но если вам не хорошо вдруг стало,
Не вешайте вы нос, не опускайте головы.
Ведь главное, что вы душою молоды
Быть может и вам лет не мало…

Другим мы как себе конечно доверяем…
Надежда – как звезда небесная далекая.
Пусть будет жизнь счастливая и долгая
В которой мы как звезды яркие сияем.


Рецензии