Чти

Природа может говорить огнём,
Может и громом, если будет нужно.
Я же, пишу вам об одном:
Бездушным быть - недужно.

Как можно видеть боль того,
Кто рядом с вами рос?
Как можно сыпать в рану соль тому,
Кто жизнь вам преподнес?

Как смеешь ТЫ кричать отцу,
Что он тебе совсем не дорог?...
Ведь он читает по лицу,
Ведь видит он в тебе мужчину
совсем не годного на вид
в душе пустого, безобразного и злого!..

Ты думаешь это не боль?
Ты думаешь это не страшно?
Ох, если да, так хоть не сыпь на рану соль...
Не делай жизнь других людей напрасной...


Рецензии