Закрытый пляж

    Море валы собирало.
   И раз за разом,шумя,
   Гребни на берег бросало,
   Камни шлифуя вращало,
   Пену в песок выпускало...

   На валуны надвигалось,
      билось о них,взгромождалось:
    Брызги фонтаном летят.
   И по песку растекалось.
   И отступало назад.

   Чёрное море штормило.
   Убраны с пляжа зонты.
   Сложены стопкой шезлонги,
      и до воды не дойти.

   Ленточкой берег обтянут.
   Можно ходить и ходить
   От Олимпийского в Адлер,
      и без конца говорить.
   
 


Рецензии