Суровое утро

На влечении можно влететь
И потом собирать на лечение...
Я увидел чужую сметь -
Запредельное впечатление...
Различением...
Сквозь экранное приспособление...

****абол на детей не влияет -
Мать...
Но улитка являет мнение -
*****... И ты тоже...
Лишь животное...
Больно, склизко
Но все же...

Так спирально жалок твой похуизм
Что в нем не хватает места
Шелестишь, не вникаешь
****ся мысль с прошлой мыслью
Уютного детства...
Что есть лучшего -
Ты молчишь...
Но тебе от этого тесно...

На влечении можно влететь
В сферу толстого развлечения
Похуизма расколет орех
Возбужденное самомнение
Вот теперь ты все досказал
Мне все похуй, я просто веселый
Но к чему теперь эта слизь...
Ведь король то - голый!


Рецензии