Маета

Мается и парится:
Мается душа,
Ну а Ум тут плавится —
Человек как вша.

Всюду подчинение
Под тупой диктат.
Духа разложение.
Нами правит ГАД.

Конченых дебилов —
Целый легион.
Умных тают силы
И повсюду сон.

Даже и не разума —
Разума уж нет.
Летаргия сразу же —
Как источник бед.

Уж живые трупы,
Или зомбаки,
Ковыряют струпы   
Наглой лжи. Ни зги

Тут уже не видно —
Мрак Вселенский здесь.
Даже не обидно —
Слышится уж Весть:

Будет уничтожен
Мировой Бедлам.
Те же, кто БЕЗ КОЖИ, —
Те покинут ХЛАМ.

Только лишь духовным
Будет бегство тут.
А Козёл Верховный
Сдохнет — адский спрут.

Сдохнет также нелюдь,
С нею холуи:
Мерзкая вся челядь -
Стыд, позор Земли.


Рецензии