Прощай мой век...

Прощай мой век, мой старый дом,
На окнах сбитых с досок ставни.
Все дни , с рождения - с грехом
Пытаясь жить себя заставить .

Колокола в церквях звонят,
На путь другой меня направить...
Сегодня гуси полетят...
И я посмел свой дом оставить...

Жди. Я когда-нибудь вернусь,
Когда судьбою буду править...
И на прощание обернусь
Не в силах это всё исправить.


Рецензии