Поэт, который не любил

Он о любви писал красивые стихи,
При этом не встречал её ни разу,
Он говорил: "Рождён не с той ноги",
Может прошёл, и не узнал заразу.

Он о любви писал чудесные стихи,
Испытывать её, не доводилось,
Так вышло, и  пока не повстречал,
Только во сне, она поэту снилась.

Из этих снов, он собирал в слова,
Все свои чувства, нежность, ощущения,
И в рифмы зашифровывал  всегда,
Любовь по ним, пришла без объяснения...


Рецензии