Я никогда не мог бы подумать, что так сильно смогу

Я никогда не мог бы подумать,
  Что так сильно смогу полюбить,
    Что посреди суеты и шума
      Одной тобою смогу я жить!

И что буду ждать сообщения,
  Словно манны небесной, вот я!
    И вдруг узнавать, с удивлением,
      Что влюбился среди сентября!

И что буду от встречи до встречи
  Я вновь жить! От звонка до звонка!
    И телефонные слушать речи,
      Когда ты от меня далека!

Со мной такое, поверь, впервые!
  Ведь влюбился в тебя, как юнец!
    Дни счастливые стали такие
      В сложной жизни моей наконец!

Уже не будет ночей угрюмых!
  Ты мне радость смогла подарить!
    Я никогда не мог бы подумать,
      Что так сильно смогу полюбить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии