Тебя нехватка - словно жажда..

Тебя нехватка - словно жажда,
Ты океан, в ком я тону.
Но так в душе своей однажды
Боюсь услышать тишину.

Твой стан, твой взгляд когда-то станет
Забытым сном средь старых книг.
От грез и о тебе мечтаний
Не вздрогнет сердце.. ни на миг.

Ты мой обман, в тебе я прячусь,
Так маскирую я свой страх,
Живя с надеждой на удачу,
Однажды быть в твоих руках.

Мой тихий мир никто не тронет..
Не хлопнет ныне кандала,
Ведь сердце я в твои ладони,
Как ценный камень отдала.

Тебя, мой ангел эфимерный,
Что я искала столько дней,
Оставить оттого наверно
Мне в сотни тысяч раз больней.

Я не желала б, но я знаю..
Когда-то всё же я очнусь.
Любовь в реальности другая
И с ней я ладить научусь.


Рецензии