без названия - авто

каждое авто за горизонтом ночью -
это восходящая заря,
светом фар темноту пронзя,
а потом - два горящих глаза
и конец игре:
простое авто с включенными фарами
едет по темноте.
.
24.10.2016г. 22-10


Рецензии