Одиночество

Ты показала мне что значит счастье,
Что чувствуют, когда не одинок.
Как из души своей прогнать ненастье,
Но всему счастью, тоже есть какой-то срок.
И он настал, я снова одинока,
Увы, судьба порой очень жестока.


Рецензии