Не знаю когда, но брошу я

Не знаю когда, но брошу я
Любить…
Сегодня так решил (три дня не грешил).
А, что тогда делать – водку пить?
Думаю! И пока еще не решил,
Мозги освежил!

Не знаю когда, но я пойду с тобой
В кино…
Или в ночи буду читать свои стихи.
Хотя нужны ли они тебе перед сном?
Но лучше куплю тебе я духи,
Чтобы исправить грехи!

Не знаю когда, но я забью гвоздь
В стену…
Не буду даже прозу читать в угаре.
А утром костюм свой старый одену,
И пойдем пить пиво в баре
И курить сигары!

Не знаю когда, но брошу я
Сочинять…
Страницы в жизни своей и твоей.
Давай перестанем судьбу обвинять,
Пусть звучит музыка наших дней,
Все сильней!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии